Зацвела сиренюшка-сирень

Песня здесь-
https://youtu.be/r-QF2b5bnLg

Зацвела сиренюшка-сирень,
Задурманила   головушку мою.
Я ждала тебя весь тёплый майский день,
В моём веснами пронизанном саду.

Счастье птица- жар живет не прячась,
Свила  гнездышко над домиком моим.
Никого неволить  я не стану,
Милый, если любишь - приходи .

Как придёшь ко мне, мой ненаглядный,
Я прижмусь к тебе, руками обниму,
Я твоя, и ждать не перестану,
И другого счастья не хочу.

Если нет в твоем сердечке места
Для меня, для нас вдвоём с тобой,
Не беда, пойму, любовь- как речка,
Если сухо - из колодца не полить водой.


Рецензии