Ты виноват всегда лишь сам

Ты виноват всегда лишь сам
Во всем, что в жизни происходит,
Что притянул - то и приходит,
Ты виноват всегда лишь сам.

Что есть внутри - то получи,
Вселенная зеркалит быстро,
.. .
Что есть внутри - то получи

...

21.04.2022


Рецензии