Осень на свиданье пригласила

Осень на свиданье пригласила
Я под ручку с ней в тиши иду,
Ах как эта женщина красива
От неё с ума, наверное, сойду.

На творенье этой дамы сердца
С грустью я смотрю, но всё ж люблю
Не могу на всё я насмотреться
В этом мне родном моём краю.

И хочу я стать её партнёром
Что бы свой талант Земле дарить
Проходя по Рощам, косогорам
Красотой стихов своих разить.

26.04.2022 17:43


Рецензии