Геннадию Зюганову

Он за народ порвет себе рубаху,
И на словах он - верный коммунист,
Но выдает его, простите, запах,
Так пахнет рядовой* оппортунист.

*  рядовой (прилагательное) - ...2. обычный, ничем не выделяющийся, такой, как все. 

Изображение найдено на просторах интернета


Рецензии