Когда закончится война?

Когда закончится война?
Я так устала от обмана,
От лжи, что льётся на меня.
Порвутся пусть все их карманы!!!

Когда закончится война?
Когда ответят за расправу?
На них кровавая вина.
И не отмыться им неправдой!!!

Когда закончится война?
Когда в сердцах засветит радость?
Когда падёт их каганат?
На голову им вся их напасть!!!

Когда закончится война?
Пусть всё сейчас же к ним вернётся!!!
Пусть огребают бумеранг!!!
И слезы матерей на них пусть льются!!!

Когда закончится война?
Я отменяю это слово!!!
Теперь здесь мир и навека
Любовь и свет лежат в основе.

Я отменяю символ Z!
Теперь здесь только мир и счастье!!!
Здесь ЖИЗНЬ и радостный рассвет!!!
И путь к  всем тайнам мирозданья...


Рецензии