Наш сентябрь

Как хорошо
И слов не надо больше.
За все заплатит
Осень в сентябре.

Пунцовый лист
Нам дарят за разлуку.
Мы топчем золото,
Чтоб встретиться, порой.

А что слова,
Все клятвы, обещанья.
Они воздушны,
Капли от росы.

А наш сентябрь
Останется на память.
И нам его
Ни чем не заменить.

А.Н. Лазаренков
  24.09.2020


Рецензии