Главное на Кубани-сберечь посевы!

-"Здравствуйте,
дорогая
редакция!
Пишет тебе
Наташа из
Краснодарского
края.
У меня грудь
четвёртого
размера,и
мужики из
соседней
деревни через
поле ходют
пощупать.
Помогите!Как
бы озимые не
вытоптали!"

Юмор из "Одноклассников"



Более щедрого
подарка Наталья
ещё не знала:
Аж закричала
миру через
рупор,
Что подарила ей
машину
администрация
Краснодарского
края:
Чтоб в соседнюю
деревню Наталья
ездила сама,и
чтобы там мужики
её щупали!


Рецензии