Цветение. Картина А. Маранова

Я в облаке Счастья,
Я пленник Весны,
Вокруг меня Радость,
Любовь и цветы.
А в воздухе мёд,
Карамель и ваниль,
И сад мой цветёт,
И в Душе моей Мир.
А я в океане
Из лепестков,
Здесь Солнце сияет
Сквозь тонкость шелков.
Муар и атлас,
Сатин и шифон
Мерцают, кружась
В луче золотом.
Бутон раскрывается,
Сердце поёт.
Жизнь продолжается,
Сад мой цветёт!


Рецензии
Светлые эмоции!

Вадим Константинов 2   27.04.2022 15:36     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   27.04.2022 17:12   Заявить о нарушении