Во власти

Сложные движения
Сплетаются в узор,
Этому учится
Надо с детских пор.
Танец интересный,
Но очень непростой,
Словно ритм умело
Играется с тобой.
Лишь таланта мало,
Нужен чувств поток,
Чтоб превратить в искусство
Движения урок.
Отзвучит мелодия,
Последует поклон
И понятно зрителю,
Что танцор влюблён.


Рецензии