Оставь свои губы на моей шее

Оставь свои губы на моей шее,
Шепчи за что любишь на ушко,
Ласкай, прижимая к себе очень близко,
Поглоти меня будто ловушка.

Дыханием кожу мою ополяешь,
Но муражки по ней бегут,
А в поцелуе уста замирают
И блекнет всё-всё вокруг.

Твой аромат очень сильно пьянит,
Чары в себя забирают,
Голос волною по мне пробежит
И все вокруг замирает.

А от касаний твоих очень бережных
Кругом идёт голова,
От поцелуев твоих тёплых, нежных,
Потихоньку схожу я с ума.

Очарованна, ослепленна я тобой
Никого мне другого не надо,
Просто будь рядом, шепчи на висок:
"Ты моя в этом мире награда."

18.04.22


Рецензии