Бабушке

Нет на свете места лучше города Твери,
Бабушка жила там; от зари и до зари
Хлопотала по хозяйству, внуков за собой влекла...
Так хочу вернуться в детство,
Чтобы снова привлекла

Бабушка к груди своей, обняла, пинок дала...
Без твоих же анекдотов даже жизнь уж не мила,
Скучно, пусто, больно, плохо, нету для души тепла ...
Ты в страну, любовью званной, за собою увлекла.


22.04.2022


Рецензии