Кровь

Кровь за него, кровь за меня,
Кровь и за мать, и за отца,
Кровь за семью, за нас за всех,
За наш смертельный, горький грех.

Кровь ведь не красное вино,
Как сильно б не лилось оно.
Кровь - это будущего след,
Кровь - это признак новых бед.

май 1999, Москва, Чистые Пруды


Рецензии