Земные пояса...

Замрите люди всей планеты,
Остановитесь на часок.
На чудеса взгляните Света
Земных красивых поясов.

Возьмётесь за руки по кругу,
У всех одна и та же кровь.
И каждый станет вашим другом,
Даря надежду на любовь

Остановитесь, посмотрите
Какая в мире красота.
Дружите так, как дружат дети.
От них исходит доброта.

Возьмётесь за руки народы.
Чтоб в мире этом просто жить.
Вы дети матери природы,
Учитесь миром дорожить.

И если солнце вдруг окрасит
Всех в краски радуги цвета.
Он станет лишь ещё прекрасней,
Пусть миром правит красота.

Не важно кем пришлось родиться.
Юг, север, запад и восток.
Все к свету тянутся, и птицы,
И каждый маленький росток.

Пускай развеет свежий ветер
На все земные пояса
Всё, что вы любите на свете.
Вот, это будут чудеса!


Рецензии