Последний герой

мы все ослепли
и затонули как в море корабли
нас поимели
в кандалах дети
кричат
мечтают о смерти

и сыплются куски моего тела
мы так хотели любви
на то и налетели

над *уевой тучей дел
замирает закат
перед *уевой тучей тел
выступает парад
   
и нас не отмыть с головой
попрощайся  с судьбой
ты последний герой


2021


Рецензии