Позови

Позови меня по имени я не отзовусь
Позови меня на движ и я просто убьюсь
Не хочу я быть тобою я хочу быть самим
Назови меня ублюдком но я такой не один

У тебя есть татушка одна ниже пупка
Я хочу её увидеть раньше бликов утра
Не стесняйся подруга теперь не до сна
Раздевайся подруга давай

У тебя есть пирсинг и дреды
У меня есть мечта
Это круче Sex Pistols
Это круче чем твои друзья
Это круче чем Beatles
Это больше чем ты и я

Позови меня по имени я не отзовусь
Позови меня на движ и я просто убьюсь
Назови меня попсой мне наплевать
Сегодня я хочу с тобой летать

Мне нравится мир
А у тебя есть любовь
Теперь я твой кумир
И мы найдем любовь вновь

Не хочу твои тупые слезы они хлеще ножа
Отпусти все эти грезы ты такая же как я
Или возвращайся домой возможно уже в девять ждут
Или оставайся со мной я научу тебя дуть

Позови меня по имени я не отзовусь
Позови меня на движ и я просто убьюсь
Не хочу я быть тобою я хочу быть самим
Назови меня ублюдком я могу быть один

Позови меня по имени я не отзовусь
Позови меня на движ и я просто убьюсь
Не хочу я быть тобою я хочу быть самим
Назови меня ублюдком но я такой не один


2020


Рецензии