Мы все отчасти звери

Мы все отчасти звери,
С сердцем, сотканным из ран.
Мы все отчасти верим,
Что мы нужны богам.

Мы средь руин стояли,
Стараясь боль забыть,
Мы крылья потеряли,
Забыв, что значит жить.

Мы все бывали в бездне
Все пожиравшей пустоты.
Мы все старели внешне
И изменялись изнутри.

Холодный взгляд подобен стали,
Но боль живет не уходя,
Мы все отчасти звери с вами,
Что боль хранят внутри себя.

2007


Рецензии