Сердце бьетсЯ в Ритме Вселенной

Сердце бьется в Ритме Вселенной!
Я НаПолнЯюсь СветОМ Любви!
Сердце Бьется в Ритме Вселенной!
ПроЯвлЯй Свой Свет и Свети!

Сердце Бьется в Ритме Вселенной,
ВозРожДаЯ Мир НоВЫй во Мне.
Сердце БьетсЯ в Ритме Вселенной,
ПроЯвлЯя Мир НоВЫй Вовне.

Сердце Пульсирует Ярче и Ярче!!!
НаПолнЯя Все СветОМ Любви…
Свет Сердечный, Солнца Он Ярче!!!
РАсТворЯет всю тьму войны…

Свет Одного Светит ПоВсюду!!!
РАй на Земле Здесь и Сейчас!!!
Свет ПервоТворца ВСЕгДА и Всюду!!!
Есть Только Свет Любви Творца!!!

26-04-2022 00:24
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии