у окна

ты  босиком у окна
ты одна
я крыльями по облакам
я уже там
ты с сигаретой в руке
я завис в пустоте
у тебя удручающий взгляд
у меня похоронный обряд

никого не дождешься в ночи
хочешь плачь хочешь бейся кричи
только ветер в окно застучит
этот голос в ушах сообщит

твой сон он принадлежит мне
и все что ты увидишь там
я контролирую вне
ступаю по твоим следам

и все что ты увидишь бред
я это придумал сам
я контролирую вред
радуга кривых зеркал


2020-2022


Рецензии