Эпиграмма2 Владимиру Зеленскому

Пока неучи воюют
Зеля делает бабло,
Изучил еврейский мальчик
Непростое ремесло!
* * * * * * *
Одурачил всю Европу,
Англичанам: "С’est la vie!"
Научился делать деньги
Шулер-Вова на крови.
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 26.04.2022 г.


Рецензии