Маленькая чайка

Маленькая чайка
с жёлтым опереньем.
Встретишь если в городе –
только с удивленьем.

Почему окраска
у птенцов другая
и из общей массы
как бы выпадая.

Скоро станет взрослой
и исчезнут краски.
Серо белой будет
снова в общей связке.


Рецензии