Будет вечер унылым и грустным

Будет вечер унылым и грустным,
Скучным будет он, наверняка,
Если в доме не пахнет вкусным,
Если с яблоком нет пирога.

Я нажарю картохи с прослойкой,
В банке лета достану засол,
И лесною крикливою сойкой
Приглашу домочадцев за стол!

Чтоб тепло неустанной заботы
Согревало и грела любовь,
После долгой холодной работы
Чашку чая налью до краёв!

Желаю всем уюта, заботы, тепла в душе и вкусного горячего ужина. ;


Рецензии