У каждого бывает

Мы с тобой коснемся дна
И нас подкинет прямо к солнцу.
Оно отбросит нас назад,
На глубину мирового океана.

И вновь подкинет нас наверх,
Нежно облаков коснёмся.
Спустимся к земле.
Спокойным шагом мы пройдемся.

Вот так мотает нас судьба
То взлёты, то паденья.
У каждого бывает в жизни
То поражение, то победа.


Рецензии