Сварил подобие борща без сала залежалого

Наверно, кашу Мы из топора
Без хитростей каких с хозяйкой жадною
Способны приготовить!
Завтра надо взять себя попробовать за ушки
Доделать или отполировать текст выступления в суде


Рецензии