Бывает, силы на исходе

Бывает, силы на исходе,
ничто не радует уже.
Но обратись скорей к природе
на быстротечном вираже.

Природа-Матушка исправит
всё то, что надлежит чинить.
И на места свои поставит
свет в человеке. Эта нить,

что связывает с миром духа,
тонка и светла, и порой
мы рвём её, но слышит ухо
мотив как будто бы иной.

И понимает сердце скоро,
что нужно связь восстановить.
Уходит человек в просторы
трудиться, жить и мир любить.

И понемногу, понемногу
взрастает в духе тишина.
А сердце устремится к Богу,
и новая придёт весна.
26.04.2022


Рецензии