Люблю я лето

Люблю я лето,
Эти теплые денечки
И плеск воды и визг детей на берегу,
Где я под зонтиком
В спасительном тенечке
Через соломинку прозрачный день тяну.

Вода искрится
Бирюзовою прохладой
Ее объятия манят жажду утолить.
Мои печали
И мои несчастья
В глубинах безвозвратно утопить.

И пусть недолго
Этим летом наслаждалась,
И пусть не встретимся с тобою никогда
Но я оттаю,
Хоть немножечко оттаю...
И вновь вернусь в свои родных холода.

И поздним вечером
Промозглым и угрюмым
Согреют вдруг воспоминания мои,
Где я с тобой
Через соломинку тянула
Коктейль из солнца, моря и любви.


Рецензии