Зима из детства

Январь. Подмосковье, снега, перелески,
Родная милее всего сторона!
Бегу я на лыжах, азартный и дерзкий,
Какая в округе стоит тишина!

Бегу и бегу я в снега спозаранку.
Не хочется в город опять.
Эх... Жить бы в деревне, кататься на санках,
А в город - раз в год приезжать!

Илюша Бестужев, 11 лет))))
Опубликовано в газете "Московский Комсомолец" (1984)


Рецензии
Благодарю, Юлия!

Илья Бестужев   17.05.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.