Хочу согреть

Я хочу согреть...наш будущий дом...
Что соединяет свет и тень...вспышкой молнии враз...
Я научилась благославлять стихийный наш гром
Садиться под его молитву...писать свой рассказ
Пусть нет ещё сирени, нет черемухи... свет
Нас обнимает...делая на Земле всё роднее
И ничего, что такого опыта... у нас ещё нет...
Подобной близости... зато всё смелей
Становимся мы...я поражаюсь себе...
Тому, что внутри вскрылось...до самого дна...
Теперь моя нежность не гаснет во мгле...
Любовь не делится на категории...на двоих в нас одна


Рецензии