Без окончания и начала...

Война и Победа не разделимы -
По окончании вновь зарождаются,
Их семена живучи и не удаляются,
Не существует возможности.

О чём же я, о чём ?
О том, что безконечна Вечность.
О том, что травы зеленея вянут.
О том, что корни сохраняет холод.
О том, что человек Душою молод.
О том, что Жизнь невидимая есть.
О том, что все деяния взвесятся...

Любая опереция безполена,
До времени, удаления, источника гнойника,
Только потом начнётся улучшение,
С помощью приёма лекарств.
...
Иди - ка ты, Америка, домой,
Пока ещё не поздно, прими
Лекарство и успокойся, и лечись.
Живи и радуйся в своих широтах,
Не доводи больших "зверей до рвоты"
Грызня начнётся будет поздно, порвут
И лоскутки не соберут твои потомки...
У Путина - России продумано всё тонко...
Путь, ин, указывает сам Всевышний
Устал он наблюдать злодейства Нижнего.

...


Рецензии
Написано очень оригинально и свежо

Владимир Зуев Алексеевич   28.04.2022 19:15     Заявить о нарушении
Так бывает,когда становится горячее и тревожней на душу, уходит успокоение, приходят разные слова...
Спасибо за внимание.

Виктор Гречихин   28.04.2022 20:46   Заявить о нарушении