Одна средь пустоты...

Опять одна средь пустоты,
Средь пепла тлеющего сердца,
В осколках умершей мечты,
Где навсегда закрыта дверца.

Брожу в унылой полутьме,
Не видя цели, ни пути,
Где стерта грань к той стороне,
Где жизнь что смерть, куда нейди.

Где средь руин покоя нет,
Где боль сильнее шрамы жалит,
 Где от тоски спасенья нет,
Сильнее камень душу давит.

Где очень тяжело дышать,
Где крылья в воздух не поднимут,
Где свет увы не отыскать,
Где Небеса мольбы не примут.

2007


Рецензии