Сломанный

Разбит и сломан
Разите словом
Залей мою душу оловом
Я обескровлен
Но полон
Мне суждено забыть
Простить
Елико возомжно
Создать из ямы насыпь
По чуть-чуть осторожно
Как неясыть
Лететь по воздушному бездорожью
Не плыть
Но ползти
Сломать свои крылья и лопасти
Как ногти и волосы
Перерасти корнями через пропасть
Не дать своим чувствам пропасть
Мой берег робости
Не даёт в реку злобности
Споткнуться
Упасть
Мой спирит забыт без сомнения
Душа до сих пор скучает
Но уже не по прериям
Перемирия временны
Как наши мнения
Сломаны
Тройной перелом позвоночника
Наши судьбы подкованы
А значит приручены
Точечно колоты иглами
Ощущать изменения фибрами
Взвешивать каждый свой шаг
Используя сердце но
Отмерять только либрами
Сердце в чёрный
Окунал и сдавил
У вас рыбки кои
А мы
Окунь али налим
Как рыба в воде
Но не в своей тарелке
Когда пса нет
Джером скажи
Зачем эти двое мне нужны
Сломай мне веки
Я не хочу разглядеть то
Как мы
Какие-то человеки
Копаемся у других внутри
Надави и сотри
Разожги свою печь
И пеки
Из костной муки пироги
Милости нет
Я усвоил урок
Его рассказал мне
Тибет
Доломай
И я расскажу всё тебе.


Рецензии