Детективное агентство Экспресс

Курочка Нелли была очень смелой.
Часто ходила с котами «на дело».
В их детективном агентстве «Экспресс»
Нелли имела и свой интерес.

Как-то они захватили собаку.
(Вдруг пекинесы устроили драку.)
Часто они штрафовали гусей.
Так и попался к ним гусь Елисей.

Стал отдавать он финансы свои
И попросился работать в ГАИ.
Так подружились агентство и гусь.
Все защищали Великую Русь.

Стали они проверять каждый двор
И защищать бедных кошек от свор.
Тут петушок познакомился с Нелли.
Глазки у курочки так заблестели!

Бросила службу, живёт у него.
Нету на свете важней ничего.
Гусь перешёл к ним в агентство служить.
Долго и счастливо все будут жить!


Рецензии