Весеннее пробуждение

Взглянув в окно ты понимаешь,
Что вот и Весна пришла,
Природа, на глазах пробуждаясь,
Стучится в сердце с утра.

Птицы снова весело щебечут
И повсюду стоит перезвон,
Их пение до самого вечера
Слышится со всех сторон.

Весна прекрасна как всегда!
После погоды зимней
В ней голубые небеса,
Становятся, как море синее.

Как много радости и света
Несёт собой Весна,
После которой сразу лето,
Даст окунуться в мир тепла.


Рецензии