***

А знаешь, милый, я к тебе вернусь
Весною вечной, звонкою капелью,
Я свежим  ветром в жизнь твою ворвусь
В ночь бархатную с соловьиной трелью.

А знаешь, милый, я к тебе вернусь
В твои желанья и твои мечты,
Незримо сердцем к сердцу прикоснусь,
Восстановив   сожженные мосты.

А знаешь, милый, я к тебе приду
В твои стихи, что обо мне, и сны,
Тропинку позабытую найду,
Для нас ведь эти встречи так важны!

А знаешь, милый, я к тебе вернусь
Прохладой в раскаленный полдень, летом,
Я утолю твою печаль и грусть,
Ведь ночь всегда темней перед рассветом!

А знаешь, милый, я к тебе вернусь
Снежинкой первой, на стекле – узором,
В твоей ладони в каплю превращусь,
Пообещав весну не очень скоро.

А знаешь, милый, я к тебе приду
В твой день ненастный, в холод и в дожди,
Беду, несчастье, горе отведу…
Вот  только в жизнь твою я не вернусь,  меня не жди…

26.04.2022 года          


Рецензии
Трогательно, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   24.02.2023 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Валентин, за внимание! Рада Вам! С уважением, Татьяна.

Татьяна Терновая   25.02.2023 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.