Возраст не обманешь

Эффект омоложения  -  прекрасность, но на час.
В момент, судьбой означенный, потянет книзу нас
земного тяготения незыблемый закон,
и поздно будет спрашивать в испуге: «Was ist das?»*
Эффект омоложения.
Но возраст не обманешь.

                *Что это? (нем.)


Рецензии