Бесконечность

Звёздное небо манит в бесконечность ,
Где время вокруг превращается в вечность.
Неведомый мир распыляет мечты
В объятиях сна неземной красоты.

Фантазия мыслей уносит туда,
Где в жизни не сможешь ты быть никогда,
В бескрайний простор и неведомый мир,
Сокрытый ото всех человеческих игр…


Рецензии