Юлил как мог

 
 Александр Часовщиков пишет

    Спросила

  Она спросила у меня
-Не может быть ,что я одна,
 Всего нас сколько у тебя
 Скажи мне правду, милый ,а?
 
 Я тут же сделал умный вид,
 Глаза прикрыл и стал вещать
 Про все превратности судьбы
 И пальцем в такт своим мотать .

 Доворился до того ,
Что сам забыл и потерял
Нить разговора, под него
 Уснул почти, уж задремал .
 
 Потом она и говорит,
- Какой ты умный у меня,
 Красиво так, мудрёно,и
  Я ничего не поняла .

 Приятно ,бляха-муха ,так ,
Что замурлыкал я ,как кот ,
Потом захрюкал, будто хряк,
 За попу ущипнул её .
 

 Я пишу

 Наивные бабы ,наивнее никуда !
Пытают меня ,словно зоркие беркуты!
-Где был? С кем гулял и почему?
 А я  отчитываться не хочу !
Я никому и ничего не должен !
Я  ещё очень молод и совсем не пожил !
Я не был ни в Египте ,ни в Париже !
Там ,говорят, сидят и кофе пьют на крыше!
 Там девушки ужасно худосочны !
И очень  изящны и ломки!
А я люблю,- сказал Сашок,-таких как ты !
Что было что держать ,- без худобы !
-Потом скажи ,зачем нужна жена?
Кому-то может и нужна!
 А может даже не одна,
 Но у меня есть ты, любимая !
Я знаю очень ты ранимая ,
Поэтому я на других и не смотрю !
Ну хочешь ,я звезду тебе сейчас же подарю !
Вот завтра на работу мне ,
Там шкафчик мой любимый на замке. !-Давай ложиться будем спать !
И перестань вопросы задавать!
 Давно уж я других забыл !
Зачем,  когда и с кем я был !
-Я  врать не привык,
 товарищи -братья!
Пришлось соврать,- хотелось бы в живых остаться!
 И с целым набором средств для охмурения,
 И не забыть методу обольщения!


Рецензии