Ек познаты мни щэ, чы старый прам я хрен

Гэто ж но вдраты гынды во Таньку

Выйшов я тут с ранне. Прогуляюся в лес!
Бо ж зовэ гындэ Божкова Танька.
Ну, аджэ ж, я той Шлем, кторму 30 но лет.
И нымае бильш чым тут займатысь.

А зыми ны капец? Бач, трава ек ростэ?
Чыстотел ажны дмухалку шпарыть.
Эх, да виш, в сивизне вся ограда соседнь?
А ну, быстро солому ту в яму!

И хотя паска щэ, загорився Кащэй
И порвав позалитюшны пасмы.
И осталось но шэ с пара ношок кал дрэвц,
Шо слывкамы ж прам можня назваты.

И зарадка чудесн? То бо й то, дорожэньк!
Хай зымле хоть свята ожывае.
И чырыкае мне шось с корчив воробей.
И два голуба грушу гойдають.


Рецензии