Жажда

Нас миллионы на Планете,
      скучающих красивых женщин,
                и ищущих любви мужчин...
Но сводит взгляд - всего двоих,
                достойных страсти
И если, все сложилось где - то в небесах,
    узнаешь ты свои, средь миллионов глаз...
Сольются реки враз, а души и сердца,
    которые вчера еще скучали,
           наполнятся цветами новых,
                нежных встреч!

                25.04.22


Рецензии