Крысы с корабля

 
Мир раскололся на две части,
Одни - за русских и за Русь,
А для других бы было счастьем
Открыть Израилю (Америке) объятья,
Назвать их русскими стыжусь.
 
И это все не за границей,
На милой Родине моей
Они открыли свои лица,
Готовы наутёк пуститься,
Да пусть бегут себе скорей!
 
Во все века бежали крысы,
Почуяв страх и дискомфорт,
Приняв интриги закулисья,
Спасать добро главнее в жизни,
Отважно прыгают "за борт"!
 
Корабль идёт, собаки лают,
Корабль - с названьем гордым -"Русь"
От бегства их лишь легче станет,
Не раз так было, ОН воспрянет,
Я Господу о том молюсь.

23.03.2022
 
*   *   *

Как много заслуг! И медалей как грязи
У этой бесстыдно зажравшейся  мрази,
Себя возомнившей хероем и князем
И лающей будто в припадке в экстазе.
За то, что покинул нас, благодарим,
Пусть греет иуду Израиля дым!
 
*   *   *
 
"Россия" покинула нашу Россию!
А что ж ты в Израиль рванул, а не в Киев?
Мы, может, тебя уважать больше б стали,
Когда б выступал ты в цехах Азовстали!
 
*   *   *
 

В продолжении темы:
http://stihi.ru/2022/06/17/4158



Фото из свободного
доступа интернета.
 

 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.