Тебя Я, Милая Люблю!..

   (Из воспоминаний...)
       ...

 Пылают Чувства на Заре
 Ушла усталость Ночи
   Скользит взгляд нежно по спине
   И тело снова хочет:

 Коснуться ласково плеча
 И милых смятых кудрей
  И заглянув в Твои глаза
  Коснуться чудо-грудей...
 ...
 Скользит с надеждами рука
 По телу- ласково взывая:
  Проснись любимая моя!
  Проснись-Тебя я умоляю!
  ...
 И обнажив свой сон в лучах
 И телом сказочным играя
  Ты развернув ко мне себя
  Счастливым взглядом опаляешь

 А я Люблю, люблю Тебя
 Моя прекрасная Зарница*                (*-Царица)
  Люблю Твой взгляд, Твои глаза
  И тело, что в лучах струится

 Улыбку губ Твоих ловлю
 Их поцелуем опаляю:
  О, как же я Тебя люблю
  В Любви своей Благословляю

 Тебя я ,Милая -Люблю!
 В лучах Зари тебя встречаю
  В объятья нежные зову
  И в них всего себя теряю

 Ведь я люблю, люблю Тебя!
 Любовь Твою Благословляю!
  Целуя милые глаза
  Всего себя Тебе вверяю!

 "Люби, Любимая- меня!"-
 Тебя в объятьях умоляю!
  Люби меня как я Тебя
  Как я Тебя- Благословляя!
 ...
 Р.S:
 Пылали Чувства на Заре
 В лучах мелодию играя
   Звучала музыка во мне
   Любовь счастливую вбирая:

 "Люблю! Люблю!"-шепчу Тебе:
 "Тобой мир счастья заполняя-
   Купаясь в утренней Заре
   Любовь двоих Благословляю!"

   (Из воспоминаний о счастливых
   днях моей Любви Супруги Т.П.)
            (*~*)
      
















































 


Рецензии