Демократичные вы наши!

         В сентябре 2021 года Британия, САШ и Австралия заключили военный союз, согласно которому будет производиться интеграция военного и разведывательного потенциала Вашингтона, Лондона и Канберры. Сегодня Австралия заявляет: "На нашем пороге не будет Китайских военных баз". Хочется спросить, а ничего что ВАШИ военные базы и биолаборатории НАТО заполонили весь мир, демократичные вы наши! 

         С позиции силы США диктует всему миру свою волю, понуждая других применять санкции к государствам, чьи лидеры не идут на поводу финансовых глобалистов США и запада. Они назначили себя "исключительными", которым позволено нарушать нормы международного права: бездоказательно обвинять, наказывать неугодных бомбардировками. Сейчас позволили себе еще и оттяпать чужую собственность, просто так, не за долги! Так они обеспечивают себе финансовое благополучие  -  благополучие за чужой счет, в том числе продавая зеленые бумажки. Внешний долг США сегодня превышает 30 триллионов долларов, это намного больше, значительно больше чем у кого-либо. Погашение этого долга в принципе невозможно, они и не собираются возвращать долги. Они пытаются силой удержать существующее положение несправедливости, по всему миру устроили свои военные базы.

        Россия выступает за равноправные отношения, основанные на взаимоуважении и нормах международного права. Поэтому США, и страны запада под давлением США, так настойчиво снабжают Украину военной техникой. Они хотят добиться финансового и политического уничтожения России, опять же, за чужой счет  - за счет Украины.
       
        Именно Россия сегодня возглавляет миролюбивые силы Земли! Россия, а не вот эти, чьи намерения красноречиво отражены на картах: военные базы США - их около 800, отмечены флажкам; и 336 биолабораторий НАТО (в том числе 30 на Украине.    
_._            _._            _._            _._            _._            _._
 

      
Взаимоотношения Украины и НАТО начались с 1992г. с  присоединения к Совету североатлантического сотрудничества; в феврале 1994г. Украина заключила  договор с НАТО в рамках инициативы «Партнёрство ради мира»; а в 2002г. заключен «Индивидуальный план партнёрства с НАТО». Инструктора НАТО тренировали Украинскую армию с 1991 года, обозначая Россию в качестве противника 


Рецензии
"Демократия - это такая форма правления, при которой каждый человек получает право стать своим собственным угнетателем." (Лоуэлл).

Гарри Башарянц   01.06.2022 22:51     Заявить о нарушении
С греческого «народовла́стие», власть народа. За основу принимается мнение большинства, а меньшинство, увы, вынуждено подчиняться. Спасибо, Гарри, за понимание и визит. С уважением,

Марина Чигра   01.06.2022 23:08   Заявить о нарушении