Я люблю

"Я люблю" - набор бесполезных слов,
Ведь любить тебя мне, увы, нельзя.
На чужих мужчин мне всегда везло,
А своих беречь я считала - зря.

Износив до дыр миллионы рук,
На себе познав километры кож,
В сотый раз опять безотчетно вру:
Этот вот - не будет на них похож.

На двоих делив антипод мирка,
Привыкая к "мы", потеряла "я".
Проглядела вдруг пустоту зеркал,
Предавая всех, но - саму себя.

Из озябших рук я смотаю жгут,
Чтоб не написать, не свернуть с пути.
Говорят, что дом - это там, где ждут.
Я себя заставлю туда идти.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   27.04.2022 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

С теплом, Татьяна.

Мэг Каммингс   27.04.2022 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.