Верните!

    Верните!
Мы с тобой вырастали
Под сирен дикий вой,
Не стрелял в нас с экранов
Заграничный ковбой,
Интернета не знали,
Были редко в кино,
Никогда нам не гнали,
С экранов говно,
Почему всё святое
Позабыто давно,
Кто открыл для бандитов,
Это злое окно,
Детям счастье верните,
Не позвольте забыть,
Всё, что предки ценили,
Нужно снова открыть!


Рецензии