***

Солнце светит, как обычно,
Освещает ближний лес.
Настроение отлично,
Дарит к жизни интерес.

Хоть кукушка не кукует,
Перестала куковать
Сизый голубь не воркует,
Был на крыше - не видать.

Зато бабочки цветные
Могут запросто порхать,
Местные, не привозные,
Красотою восхищать!

Крупный ястреб, как обычно,
Закружился над селом,
И не скрывшаяся птичка,
Станет жертвою потом.

Птицы разные повсюду.
Сколько их, не можем счесть.
С классным, опереньем чудным,
Продолжают песни петь.

Тут сорока на заборе
Начинает стрекотать.
Словно сторож на дозоре,
Может птиц предупреждать.

Чтобы были осторожны,
Может ястреб навестить.
И детёнышей их тоже
Может запросто схватить.

Эту чудную природу
Создал Мудро наш Отец!
И чудесная природа
Дарит радость наконец!

Славься наш Создатель Вечный!
Твоя слава на века!
Хочется нам жить бепечно,
Любишь нас наверняка.

28.07.2020


Рецензии