***

Вот разглядываю видео,
И забавное притом,
От жары горилла видимо
Окунулась в водоем.

И с разбегу ловко прыгает,
Охлаждается в воде.
Присмотреться, это выглядит,
Как бывает у людей.

Приглядеться повнимательней,
Та картина так смешна!
После отдыха старательно
В воду прыгает она.

Если вдоволь накупалась,
Можно снова отдыхать.
Если же проголодалась,
Нужно пищу доставать.

Африканская природа,
Где значительно теплей,
Первозданная природа
Добавляет силы ей.

Ну, а если есть семейство,
Оно ведь тоже хочет есть.
Навалом пищи повсеместно,
Полно бананов, чтоб поесть.

Вкусной пищей наслаждаясь,
В отведенной жизни дни,
Жили чтоб не попадая,
В лапы хищников они.

Африканские гориллы,
Можно так предположить,
Богом созданы, так милы,
Души наши веселить!

Славен Ты Отец небесный!
Твоя слава на века.
Все изменишь повсеместно,
В данный срок наверняка!

23.07.2020


Рецензии