Исход любви

Забыть души прекрасные мотивы
О, как велит рассудок дня,
И усмирить ту боль и те порывы,
Что вскрыли чувства не тая.

Который месяц затухает
Моя возвышенная страсть,
А где то гордо поминает,
Её прохладная печать.

И вдохновение, как зола
Чернее мести, взгляд пустой,
И вроде бы на месте,
Но только не с самим собой.

Я знаю есть перерождение
Психических основ
Коль человек, свое творение
Исход любви его не нов.

Забыть её, а лучше осознать
Причины бедности души,
Из детства тянутся к любви,
А следствия неразделимы и грустны


Рецензии