Мужу с юбилеем

Сегодня твой день, мой любимый мужчина
Спасибо за счастье, что даришь ты мне
За то, что все вещи кладешь куда надо
И моешь посуду всегда в тишине.
;
За то, что, обнимешь ты каждое утро,
Поможешь по дому, меня не спрося.
Начистишь картошки и купишь продукты,
Пока я дремлю после тяжкого дня.
;
За теплые завтраки на выходные
Закаты, рассветы походы в кино,
А вечером просто сидеть на диване
И вместе любить, то что Богом дано.
;
За честное слово без фальши, упреков
За искренность, верность и добрый совет
За то, что поддержишь во всех начинаньях
Всегда улыбнешься не скажешь мне – нет.
;
Ты мой лучик света, моя ты опора,
С тобой мне не страшен ни дождь, ни мороз
Ты мой вдохновитель на долгие годы,
И ты не допустишь в моей душе слез.
;
Спасибо за то, что ты есть в моей жизни,
Что столько лет вместе, ты любишь меня
Ты самый надежный, мой муж и ценитель
Сегодня твой день – с юбилеем тебя!!!


Рецензии