Маскарад

Очкарик маски примерял,
из кучи масок лицедеев,
сам был обманываться рад,
пока не напугал гостей-злодеев,
оваций хор сорвав,
"зерно" взрастил в себе...
И луч фальшивого успеха, за талант,
принять он, по ошибке, очень рад...


Рецензии