Грешница

Сидишь ты у разбитого окна вечерами,
И тешишь  себя «все люди с грехами»
Но вновь слёзы, по щекам текут
И всю ненависть к себе выдают
Смерти уже не боишься?
Только, ожидая к ней стремишься,
И вновь от боли рыдаешь
Смерти давно ожидаешь
Но провести, лезвием по руке
Страшно, даже сидя во мгле
Верёвкой шею обвести
Чтобы счастье обрести
Хоть, нет счастья во тьме
Да, для тебя его нет нигде


Рецензии