Оставь меня счастливой

Оставь меня счастливой,
Я правды не хочу !
Апрельский день дождливый
Подобен палачу.

Серебряные нити
запутают клубок.
Позволь мне просто выйти
Не в перекрест дорог.

Оставь меня наивной
И маленькой в душе.
В апрельском сером ливне
этюд в карандаше.

А я бы намечтала
И радугу и цвет.
Хотя во мне так мало
цветов...
Их вовсе нет...

Весна посеет в поле
Оранжевый закат.
И выйдет из неволи
Мой ангел, что крылат.

И станет разноцветным
Весь мир вокруг меня.
И дождь пройдет бесследно
Не потушив огня.


Рецензии